Fútbol ADN 2102 (2023)
Analiza un programa radial que articula investigación, debate mediático y análisis institucional del fútbol europeo, tomando como eje central el denominado ¿caso Negreira? que involucra al FC Barcelona. La emisión presenta una reconstrucción detallada del contexto histórico del caso, explicando los vínculos entre el club y el exvicepresidente arbitral, así como los pagos realizados y las hipótesis en torno a su finalidad, lo que permite comprender la complejidad jurídica y deportiva del proceso.