Onda Polideportiva 25-10 (2023)
El programa radial presenta una nueva edición de Onda Polideportiva dedicada al análisis de la actualidad deportiva latinoamericana, con especial atención a la fecha 3 y 4 de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Norteamérica 2026. La emisión inicia con el saludo a la mesa de trabajo y una agenda amplia que incluye el regreso de la NBA, el Gran Premio de Estados Unidos de Fórmula 1, la actualidad de la Liga BetPlay y el desempeño reciente de la Selección Colombia.