Backstage USR 24102022 (2022)
El eje central de la conversación es la historia de una relación que produjo daño emocional y llevó a la artista a reconocer la necesidad de recuperar su amor propio. La frase “sin amarme no puedo seguir a tu lado” resume el sentido profundo de la canción: comprender que una relación deja de ser sana cuando una persona se olvida de sí misma para sostener el bienestar de otra.