Aquí nos cuentan 10 02 2022 (2022)
Reflexiona sobre la transformación de la música latina independiente y el impacto de las plataformas digitales en la circulación contemporánea de la salsa y otros géneros tropicales a partir de las experiencias de Norberto Vélez y Carlos Nevarez. El programa inicia con una conversación realizada en Puerto Rico junto a Norberto Vélez, músico reconocido inicialmente por su trayectoria como corista de Víctor Manuelle y posteriormente como integrante de un dúo musical que logró amplia circulación en América Latina.