Backstage (2026)
En este episodio, Backstage On Stage presenta una conversación íntima con Andrés Molano, artista independiente colombiano, quien comparte su trayectoria musical, su visión estética y el trasfondo emocional que da forma a sus canciones. La entrevista se centra en su álbum Collage, una obra conceptual que condensa vivencias personales marcadas por el duelo, la ansiedad y la necesidad de expresión emocional. Molano explica cómo su música es un medio terapéutico de supervivencia emocional, relatando momentos de crisis que inspiraron canciones como El Tiempo —dedicada a su hermana— y Montañas, que expresa cansancio existencial. También se discute el proceso creativo, el diseño visual de sus álbumes, la conexión entre color y sonido, su experiencia en el teatro musical (MISI), y su visión frente a la industria musical contemporánea. La entrevista finaliza con una presentación en vivo y una sección lúdica donde el artista reflexiona sobre el valor del arte, la salud mental, y deja un mensaje para su “yo del futuro”.