Fútbol ADN 11 (2023)
Analiza un programa radial que articula debate, actualidad y reflexión crítica en torno al fútbol contemporáneo, tomando como eje central la controversia generada por la entrega del Balón de Oro a Lionel Messi frente al rendimiento de Erling Haaland. La emisión construye un espacio de discusión donde se contrastan criterios como el rendimiento estadístico, el impacto en competiciones colectivas y el carácter decisivo en instancias finales, evidenciando la tensión entre una visión cuantitativa del rendimiento y una interpretación más cualitativa ligada al contexto competitivo, especialmente el peso simbólico del Mundial.