Laboral al Día - Contrato jornal agropecuario (2023)
Analiza un programa radial que articula divulgación jurídica, transformación del trabajo rural y análisis crítico de la reforma laboral en Colombia, tomando como eje central la propuesta de regulación del contrato y el jornal agropecuario. La emisión se configura como un espacio pedagógico que, mediante un lenguaje accesible, permite comprender las particularidades del trabajo campesino y su progresiva incorporación al marco formal del derecho laboral