Estratégias para un reclutamiento proactivo (2012)
Se hizo una revisión bibliográfica a través información sobre psicología organizacional, acerca de diferentes estrategias de reclutamiento, para poder reestructurar el proceso de selección que se maneja en la empresa Domesa de Colombia, organización que se dedica al transporte de documentos de valor. Este artículo pretende fortalecer el subproceso de reclutamiento como aporte al proceso de selección, los resultados de esta revisión teórica podrían ser una herramienta importante en el área de recursos humanos, ya que un proceso de selección bien estructurado va a permitir optimizar las bases de datos de posibles aspirantes en Domesa de Colombia. Asi mismo, se puede afirmar que a través de nuevos canales de reclutamiento se puede ofrecer un mejor servicio a los clientes, cumpliendo con la misión y visión de la empresa.