Análisis Embajador USR 14032022 (2022)
El programa reflexiona sobre las limitaciones estructurales del fútbol femenino colombiano, como la falta de continuidad competitiva, inversión y procesos de formación sostenidos. Paralelamente, se analiza el próximo encuentro frente a Once Caldas y la necesidad de que Millonarios mantenga regularidad para asegurar su clasificación a las fases finales de la liga. Finalmente, el espacio radial concluye que tanto el equipo masculino como el femenino atraviesan procesos de crecimiento que requieren paciencia institucional, continuidad táctica y fortalecimiento emocional para consolidarse competitivamente dentro del fútbol colombiano.