Aquí nos cuentan 11 de agosto (2022)
El programa inicia con una conversación realizada en Miami junto al cantante, compositor y productor barranquillero Nicolás Tovar, quien comparte cómo desde la infancia desarrolló una fuerte conexión con la música gracias a la guitarra, los festivales escolares y el acompañamiento familiar. Su trayectoria evidencia cómo la pasión artística y la autogestión permitieron construir una carrera internacional que posteriormente lo llevó a trabajar junto a figuras como Emilio y Gloria Estefan, así como a participar en importantes producciones musicales galardonadas con premios Grammy.