El programa de la tarde 19 (2024)
El programa destaca, entre otros temas, la presencia de artistas nacionales e internacionales en el Festival Estéreo Picnic 2024, como Maca y Jero, Sam Smith y Kevin Kaarl, fomentando el reconocimiento de expresiones musicales locales e internacionales. También se exploran nuevas dinámicas de consumo audiovisual tras el cambio de HBO a Max y se promocionan estrenos relevantes como X-Men 97, el documental The Space Race y The Eras Tour de Taylor Swift, resaltando el papel de las plataformas en la difusión cultural.