Fútbol ADN 16 (2023)
Analiza un programa radial que articula actualidad, análisis deportivo y reflexión estratégica en torno al fútbol europeo, tomando como eje central la consagración del FC Barcelona como campeón de LaLiga tras cuatro años sin títulos. La emisión interpreta este logro no solo como un resultado deportivo, sino como la consolidación de un proceso liderado por Xavi Hernández, quien logra estabilizar un proyecto afectado previamente por ?????? institucional y deportivo.