Fútbol ADN 0926 (2023)
Examina un programa radial universitario centrado en el análisis del fútbol europeo, donde la conversación entre panelistas articula información, debate y participación de la audiencia en torno a competencias como la UEFA Champions League y las principales ligas del continente. La emisión se estructura a partir de titulares informativos, que incluyen lesiones, tensiones institucionales y reconocimientos individuales, y se complementa con secciones de análisis profundo sobre el rendimiento de equipos como Real Madrid y FC Barcelona.