Aquí nos cuentan 26 05 2022 (2022)
Uno de los aspectos más relevantes de la conversación es la estrategia desarrollada alrededor de la canción Piedra y papel, donde el artista convirtió el coro en una coreografía inspirada en lengua de señas. Esta decisión permitió que el público participara en los conciertos virtuales aun cuando los micrófonos estaban silenciados, y con el tiempo se transformó en símbolo de identidad para sus seguidores.