Análisis Embajador 011 (2026)
Programa radial deportivo titulado Análisis Embajador, centrado en la actualidad del club Millonarios F.C. El presentador, Felipe Grisales, plantea un contexto de preocupación ante el bajo rendimiento del equipo masculino profesional, cuya posibilidad de eliminación parece más cercana que su clasificación en la competencia actual. A partir de esta situación, se da paso a la sección informativa “Última Hora Albiazul”, en la que varios integrantes de la mesa de trabajo exponen novedades relevantes sobre distintas áreas del club.