Aquí nos cuentan 18 08 2022 (2022)
La emisión también aborda aspectos técnicos, económicos y legales relacionados con la producción musical independiente. Vélez explica la gestión de derechos de autor en YouTube, la búsqueda de patrocinadores y la planificación de las sesiones mensuales con invitados de alto calibre como Gilberto Santa Rosa y Víctor Manuelle. La inclusión de composiciones originales denominadas “cañonas” demuestra cómo la creatividad, la colaboración y la autogestión son fundamentales para sostener proyectos culturales de largo alcance en un ecosistema digital globalizado.