K-point 7 (2024)
Este segmento introductorio del programa universitario K-point presenta una dinámica comunicativa espontánea, cercana y marcada por referencias culturales propias del entretenimiento surcoreano contemporáneo, como el K-pop, los animes y los dramas. Conducido por Tatis Carreño y acompañado por su equipo completo, identificado como "Jam Republic", el programa inicia con un tono alegre y relajado, anunciando una emisión de "alto contraste", que transitará desde temas románticos hasta controversias recientes del ámbito mediático.