Aquí nos cuentan 21 04 2022 (2022)
El diálogo inicia con un recorrido por los primeros acercamientos de Andrés Toro a la televisión, cuando, siendo joven, participó como extra casi por curiosidad y sin imaginar que esa experiencia marcaría su camino profesional. A partir de allí, el invitado relata cómo el interés inicial se transformó en formación, disciplina y compromiso con la actuación.