No Más de lo Mismo 12 (2023)
El programa desarrolla como eje central la controversia en torno a las políticas del gobierno de Gustavo Petro, especialmente en lo relacionado con la reforma agraria y el debate sobre la expropiación. Este tema se presenta como un punto de inflexión que reactiva tensiones históricas sobre la propiedad de la tierra, el papel del Estado y los límites de la intervención pública en la economía.