Aquí nos cuentan 10 03 2022 (1) (2022)
La conversación profundiza en el significado histórico y simbólico del cabello afro como elemento de identidad cultural y resistencia. A partir de su canción “Cabello Bello”, Robert el Niño reivindica el cabello afro como memoria viva de las comunidades africanas y afrodescendientes, explicando cómo históricamente fue utilizado como herramienta de supervivencia, comunicación y resistencia durante los procesos de esclavización y cimarronaje en América Latina.