Conversaciones de Sofá 01 USR 21102022 EDITADO (2022)
La emisión radial presenta una conversación con Carlos Gutiérrez, conocido como Caliche, actor y creador escénico colombiano cuya trayectoria permite explorar la actuación desde la formación académica, la experiencia teatral, la televisión y la creación artística. Desde Conversaciones de Sofá, el programa amplía su mirada hacia distintas disciplinas del arte y propone un encuentro cercano con un invitado que ha transitado por escenarios, producciones audiovisuales y procesos pedagógicos.