K-point 3 (2024)
El presente fragmento corresponde a la introducción de un programa de radio universitaria titulado K-point, enfocado en cultura pop coreana, particularmente K-pop, animes y dramas. La emisión es conducida por Tatis Carreño, quien da la bienvenida a la audiencia anunciando un episodio de "alto contraste" que aborda desde temas románticos hasta controversias recientes en el mundo del entretenimiento asiático. El equipo de locutores, identificado como "Jam Republic", manifiesta entusiasmo por estar completo por primera vez desde el inicio del programa. Durante el diálogo, se perciben elementos de camaradería, humor y reflexiones personales sobre la vida universitaria, marcada por el estrés académico, la carga de trabajos, la edición de contenidos audiovisuales y la necesidad de descanso durante las vacaciones de Semana Santa. Asimismo, se hace evidente la conexión entre los intereses personales (ver dramas, descansar, programar) y las actividades académicas y creativas de los estudiantes, lo cual posiciona el programa como una plataforma para articular experiencias juveniles contemporáneas, intereses culturales globales y formación profesional en medios de comunicación.