K-point 2 (2024)
El programa K-Point, transmitido por la radio universitaria, celebra su sexto aniversario con un nuevo equipo y nueva presentadora, Sara, acompañada por el colectivo Jam Republic. En una dinámica cercana y relajada, las integrantes comparten emociones frente a los parciales académicos, introduciendo así un ambiente de camaradería estudiantil. La sección principal del programa, K-Pop para Dummies, aborda el fenómeno creciente de idols del K-pop que gestionan sus actividades individuales a través de empresas distintas a las de sus grupos originales. El caso más reciente es el de Jisoo, integrante de Blackpink, quien realizará sus actividades en solitario bajo Blisso, una subsidiaria liderada por su hermano, mientras sigue vinculada grupalmente a YG Entertainment. Este movimiento busca mayor autonomía artística, un patrón que también siguen otras figuras como Jennie, que creó ODD Atelier, y Jay Park, quien tras dejar 2PM fundó Above Ordinary Music Group y luego H1GHR MUSIC, buscando diversificar los géneros musicales en Corea.