Geek Wave 04 (2024)
El programa radial Geek Wave, conducido por Tatiana Guzmán, ofrece un espacio de conversación dinámica en torno a universos ficticios del entretenimiento geek, las novedades en videojuegos y los premios más destacados en la industria del anime. En la emisión analizada, se propone un rompehielos que permite a los participantes reflexionar sobre qué mundo ficticio habitarían temporalmente. Las respuestas oscilan entre universos de alto riesgo como Hunter x Hunter, Promised Neverland y Dark Souls, hasta escenarios más lúdicos como Pokémon o Digimon, lo cual evidencia un análisis lúdico-racional sobre los peligros y encantos del escapismo narrativo.