Medicus 24 (2023)
La emisión incorpora una dimensión pedagógica al profundizar en el modelo curricular integrado y en espiral, donde ciencias básicas y clínicas dejan de entenderse como etapas separadas para convertirse en procesos articulados desde los primeros semestres. Este enfoque fortalece una comprensión de la formación médica centrada en aprendizaje activo, evaluación auténtica e integración interdisciplinaria.