05 USR 25112022 EDITADO (2022)
La entrevista también aborda el papel fundamental de su familia en la formación artística. A diferencia de otros relatos donde estudiar música aparece como una decisión confrontada, Laura cuenta que sus padres impulsaron desde niña su acercamiento al piano, el violín y otros procesos formativos. Con el tiempo, ese recorrido la llevó a reconocer que su lugar principal estaba en el canto y en la composición, sin abandonar otros intereses personales y profesionales, como la psicología, carrera que estudió en la Universidad de La Sabana.