Estudio de viabilidad económica para el desarrollo del cultivo orgánico de tres productos de consumo masivo "Zanahoria, Cebolla Junca y Espinaca", en la huerta "Alcázar de la plazuela" en Cogua Cundinamarca (2005)
168 páginas incluye indice