Onda Polideportiva 22-03 (2023)
El debate se concentra especialmente en Mercedes y sus dificultades de diseño, asociadas a los pontones laterales del vehículo. A partir de las declaraciones atribuidas a Toto Wolff, se plantea que la llegada de actualizaciones en Europa podría permitirle al equipo recuperar competitividad y acercarse a Aston Martin, con quien comparte unidad de potencia. Sin embargo, la mesa también advierte que esta recuperación dependerá de la efectividad real de los cambios aerodinámicos y de la capacidad de Mercedes para corregir los problemas acumulados desde el inicio del campeonato.