K-point 5-4 (2024)
El programa K-Point, de la radio universitaria, centra este episodio en el tema transversal del amor en el contexto del K-Pop. Desde una aproximación fresca y crítica, el equipo de presentadoras explora cómo las relaciones sentimentales de los idols se ven condicionadas por una industria que los mercantiliza, reprimiendo su autonomía afectiva y transformando lo que debería ser un derecho básico —amar libremente— en un motivo de escándalo y vigilancia colectiva.