Conversaciones de sofa (2026)
En este episodio de Conversaciones de Sofá, conocemos a Gary Música, un artista paisa que ha recorrido un camino musical lleno de autenticidad, exploración sonora y resistencia creativa. Gary comparte su evolución desde los días del colegio, influenciado por bandas como Blink-182 y The Offspring, hasta convertirse en un referente emergente del rock alternativo colombiano, con presentaciones en festivales como Altavoz, BOOM! y Colombia 4.0. Diseñador gráfico de profesión y músico por vocación, Gary ha construido una propuesta híbrida entre géneros como el soul, el pop, el rock, el reggae y la salsa, reflejando una fuerte conexión con su barrio, su historia personal y sus emociones. Su primer EP El Cadillac Show marcó el inicio de su carrera como solista, seguido por trabajos como N.E.A. y La Cura, y ahora se prepara para lanzar un álbum conceptual inspirado en su tío "Magato", con una narrativa que entrelaza vivencias barriales y exploración artística. El episodio también ofrece momentos acústicos inolvidables y una conversación íntima sobre la disciplina, los bloqueos creativos, la pasión por el arte y los sueños de compartir escenario con artistas como Juan Pablo Vega. Gary destaca por su libertad creativa y la capacidad de transformar lo cotidiano en poesía urbana y energía musical vibrante.