Plan de negocio sede comercial con Sala de Velación Olivos en el municipio de San José del Guaviare - Guaviare (2015)
La realización del estudio del plan de negocio para el establecimiento de la sede comercial con sala de velación Los Olivos en el Municipio de San José del Guaviare, surge de la necesidad de brindar un servicio exequial completo y locativo dirigido a la población de zona, tomando en cuenta que éste Municipio está ubicado estratégicamente, hace parte de la Amazorinoquia Colombiana y es foco de recepción de personas tanto del área urbana como rural de los municipios aledaños, donde subyace población económicamente activa que pueden ser suscritas a los planes exequiales que brinda la Red Los Olivos. A lo largo de este documento se describe y analizan las preferencias de la población de San José del Guaviare, con el fin de saber si se requiere crear la sala de ventas y la sala de velación. Se sabe que gran parte de la población de esta ciudad es residente por varios años en el Municipio, lo cual puede convertirse en una razón suficiente para realizar el proyecto. Sin embargo por sus arraigos culturales, o por las mismas condiciones étnicas, la sala de velación podría no ser requerida en todo momento, ya que el 10% de la población es indígena. Nota: Para consultar la carta de autorización de publicación de este documento por favor copie y pegue el siguiente enlace en su navegador de internet: http://intellectum.unisabana.edu.co/handle/10818/18879