USR 02052022 Cinéfilos en Cabina (2022)
La emisión también destaca la consolidación de géneros que alcanzaron un notable desarrollo durante esta década. La ciencia ficción experimentó una renovación gracias a películas como Jurassic Park, Terminator 2 y The Matrix, que impulsaron innovaciones tecnológicas y establecieron nuevos estándares para los efectos visuales. Paralelamente, los thrillers psicológicos y las películas de suspenso adquirieron una relevancia especial mediante obras como Seven, The Silence of the Lambs y The Sixth Sense, mientras que las comedias románticas encontraron un lugar privilegiado dentro de la industria con figuras icónicas como Julia Roberts.