Backstage Onstage (2024)
En el episodio inaugural de temporada, Backstage Onstage entrevista a Zuko OMG, artista emergente de la escena urbana y alternativa. Zuko comparte su evolución musical, desde sus inicios con la guitarra a los ocho años hasta consolidar su estilo cercano al R&B con tintes de trap y sonidos experimentales. Habla de su EP Anestesiado, creado junto a su productor Tineta, destacando la canción Ave de mala suerte. También narra experiencias en vivo, influencias musicales, colaboraciones y su anhelo de proyectarse internacionalmente. Interpreta en vivo la inédita canción Panning y reflexiona sobre la autenticidad en la industria musical.