We Rock USR 30062023 ultimotemp (2022)
Reflexiona sobre la diversidad de gustos musicales y la manera en que distintos géneros construyen identidades culturales, emocionales y estéticas más allá de las fronteras tradicionales del rock. El conversatorio parte de la idea de que, aunque los participantes se identifican principalmente con la cultura rockera, sus preferencias musicales abarcan géneros profundamente variados como el tango, la salsa, el blues, el jazz, el pop, el folclor latinoamericano, el hyperpop y múltiples corrientes del rock y el metal alternativo.