Aquí nos cuentan 27 10 2022 (2022)
La emisión radial aborda el Festival Gabo 2022 como una fecha especial para reflexionar sobre el periodismo, la literatura, la creación de contenidos y el crecimiento del podcast en América Latina. Desde la experiencia de las conductoras en distintas jornadas del evento, el programa sitúa el festival como un espacio de reencuentro cultural después de la pandemia y como una conmemoración significativa de los 40 años del Premio Nobel de Literatura otorgado a Gabriel García Márquez.