El Diccionario de la Moda 16 (2026)
El episodio inicia una nueva temporada de El Diccionario de la Moda con un enfoque renovado sobre la moda colombiana, destacando particularmente el Carnaval de Barranquilla como expresión cultural, estética y comunicativa. A diferencia de episodios anteriores centrados en referentes europeos y norteamericanos, esta entrega reivindica la moda nacional como un campo diverso y significativo dentro del panorama internacional.