Conversaciones de Sofá 15 (2026)
Corresponde a un episodio del programa radial universitario Conversaciones de Sofá, espacio dedicado a entrevistas con artistas emergentes. El programa inicia con una introducción cálida donde los presentadores destacan la continuidad de invitados presenciales y comparten impresiones sobre la semana académica. Posteriormente, en la sección “Ruletas de Sofá”, se presentan datos esenciales sobre la artista invitada, Mariana —conocida artísticamente como Marigombri— resaltando su propuesta musical basada en transformar experiencias cotidianas en expresiones artísticas y su formación dentro de un entorno familiar profundamente musical y creativo. En la sección “Flashback de Sofá”, la artista comparte sus inicios en la música, marcados por una crianza rodeada de músicos, estudios tempranos en academias artísticas y un tránsito natural hacia la composición y el estudio formal en la Universidad Javeriana. Relata también momentos significativos de su proceso formativo, como su participación en audiciones televisivas y la influencia de géneros variados que nutrieron su identidad musical, entre ellos la música de cantautor, el vallenato tradicional, la música colombiana y referentes anglosajones como Coldplay y The Beatles.