Análisis de los obstáculos a los cuatro tipos de innovación tecnológica: caso de los establecimientos en el sector de servicios en Colombia: Aproximación teórica desde el manual de Oslo con aplicaciones en la V encuesta de innovación y desarrollo (2018)
49 Päginas