We Rock USR 31032023 01 (2023)
El episodio también profundiza en la relación entre reconocimiento comercial y valoración artística, cuestionando la tendencia de ciertos públicos a reducir géneros completos a unas pocas bandas canónicas, como ocurre con el denominado Big Four del thrash metal o con la hegemonía del K-pop dentro de la percepción internacional de la música surcoreana. La conversación destaca además la importancia de explorar escenas underground e independientes que ofrecen nuevas perspectivas sonoras y culturales, así como el valor de artistas que asumieron riesgos creativos mediante propuestas experimentales, álbumes conceptuales y fusiones estilísticas poco convencionales.