K-point 16-03 (2023)
Presenta un programa radial que inaugura una nueva emisión dentro de la temporada de K-Point, articulando identidad, participación y expectativa en torno al análisis del K-pop y la cultura asiática. La introducción configura un espacio comunicativo cercano, donde la bienvenida a la audiencia se combina con la promoción de plataformas digitales y la consolidación de una comunidad activa que trasciende la radio tradicional, fortaleciendo la relación entre medios universitarios y cultura juvenil.