Aquí nos cuentan 05 05 2022 (2022)
Explora la trayectoria musical de los artistas venezolanos Joseph Palacios y Christopher Rey, dos intérpretes vinculados históricamente a agrupaciones emblemáticas de la salsa juvenil latinoamericana como Los Adolescentes y Salserín. A través de la conversación, ambos artistas reflexionan sobre sus procesos de formación musical, el impacto de estas agrupaciones en la industria salsera y la manera en que sus experiencias dentro de proyectos colectivos les permitieron construir posteriormente carreras como solistas.