Fútbol ADN 23 (2023)
El programa profundiza en las transformaciones tácticas del Manchester City, destacando la evolución de su sistema de juego hacia estructuras más directas y adaptativas, en las que la presencia de Erling Haaland redefine el ataque y permite maximizar la eficacia ofensiva. Este enfoque evidencia cómo la innovación estratégica y la capacidad de adaptación se convierten en factores determinantes para el éxito en contextos de alta exigencia competitiva.