El programa de la tarde 05 (2024)
La emisión se estructura a partir de la recomendación de aplicaciones útiles como Starwalk (astronomía interactiva), Fitia (seguimiento nutricional personalizado), y Xtales (gestión académica con funcionalidades colaborativas), que abordan diferentes necesidades contemporáneas en el marco de la tecnología para el bienestar y la organización personal. En la sección ¿Qué hay para ver?, se conmemora el Día Mundial del Emprendimiento (16 de abril) con la curaduría de tres películas centradas en la innovación y el emprendimiento, articulando entretenimiento y reflexión formativa. Por su parte, ¿Qué hay para conectarse? presenta un desarrollo tecnológico disruptivo: un "pin" creado por exempleados de Apple, cuyo trasfondo se vincula con la cultura maker, la independencia creativa y los nuevos ecosistemas de innovación wearable.