Rock n' Blues 8 (2023)
El relato inicia con sus primeros años como Anna Mae Bullock, nacida en Brownsville, Tennessee, el 26 de noviembre de 1939. La narración destaca una infancia atravesada por el trabajo rural, la separación familiar y el aprendizaje musical en el coro de la iglesia. Más adelante, su traslado a San Luis resulta decisivo, pues allí comienza a frecuentar clubes de rhythm and blues junto a sus hermanas y conoce a Ike Turner, líder de los Kings of Rhythm, quien identifica su potencia vocal y la incorpora como cantante principal.