A su Salud 23112022 (2022)
Analiza la importancia de los estilos de crianza en el desarrollo emocional, social y cognitivo de los niños, destacando cómo las formas de establecer disciplina y vínculos afectivos durante la infancia tienen efectos profundos y duraderos sobre la construcción de la personalidad y las relaciones futuras. El conversatorio explica que existen distintos estilos de crianza —autoritario, permisivo, negligente y democrático o respetuoso— y reflexiona especialmente sobre las consecuencias negativas del miedo y el castigo físico como métodos de corrección.