We Rock USR 17032023 02 (2022)
El episodio también profundiza en los debates alrededor de la legitimidad musical y cultural del emo, especialmente frente a géneros como el grunge, el punk y el nu metal, cuestionando si el emo constituye una evolución auténtica de estas corrientes o una versión más comercial y estilizada de sus sensibilidades emocionales. La conversación aborda además cómo el emo trascendió el ámbito estrictamente musical para convertirse en una subcultura juvenil con códigos estéticos, formas de socialización y expresiones emocionales propias, generando tanto procesos de identificación colectiva como estigmatización social.