Aquí nos cuentan 23 06 2022 (2022)
El programa radial presenta una conversación cercana sobre el regreso progresivo a la presencialidad, la reactivación cultural y el fortalecimiento de las alianzas entre emisoras universitarias, en un contexto marcado por aprendizajes derivados de la pandemia y por la necesidad de mantener prácticas de autocuidado.