Aquí nos cuentan 17 02 2022 (2022)
Este formato se caracterizó por la cercanía, la espontaneidad y la autenticidad, reuniendo artistas invitados de la salsa y otros géneros musicales para interpretar canciones y compartir anécdotas, lo que permitió generar un vínculo afectivo con audiencias internacionales en países como Colombia, México y Perú. El programa evidencia cómo la virtualidad y las plataformas digitales potenciaron la circulación de contenidos musicales durante la pandemia, creando espacios de memoria cultural y nostalgia para comunidades latinoamericanas residentes fuera de sus países de origen.