Conversaciones de Sofá USR 18022022 (2022)
La emisión también aborda su formación académica en música y comunicación social en Estados Unidos, proceso que amplió sus conocimientos técnicos y fortaleció su visión interdisciplinaria del trabajo artístico. Tras culminar sus estudios, Tina decidió regresar a Colombia para continuar construyendo su carrera profesional, convencida de que la música constituía el espacio donde podía expresar con mayor autenticidad sus emociones, experiencias e intereses creativos.