La configuración de las categorías de paz y desarrollo en las líneas editoriales de los periódicos El Tiempo y El Nuevo Siglo durante el periodo de refrendación popular de los diálogos de paz entre el gobierno del presidente Juan Manuel Santos y las FARC¿EP (2018)
112 Páginas